Chef Ícaro Rosa representa Salvador no Festival Chefs do Brasis em Brasília

chef Ícaro Rosa, à frente do Jiló Salvador, é o único dono de restaurante da capital baiana a participar do Festival Chefs do Brasis. O evento gastronômico acontece nos dias 15 e 16 de fevereiro, no estacionamento do Estádio Mané Garrincha, em Brasília, reunindo grandes nomes da culinária nacional.

Carioca radicado na Bahia, Ícaro Rosa tem se destacado por sua cozinha despojada e de sabores intensos, sempre valorizando ingredientes frescos e produtores locais. Para a capital federal, ele levará essa identidade gastronômica, apresentando um prato que soa simples, mas que imprime sua identidade e deve integrar o menu do seu próximo projeto, o Ayrá Bar, no Rio Vermelho: Espetinho Thai de Filé Mignon com Conserva de Jiló.

Com entrada gratuita, o Festival Chefs do Brasis contará com mais de 30 chefs renomados, que criarão pratos ao vivo em ilhas temáticas de Carnes, Massas, Vegetais e Doces. Além da experiência gastronômica, o evento também promoverá palestras exclusivas com especialistas do setor, proporcionando um encontro enriquecedor entre chefs e apreciadores da boa culinária.

Foto: Jota Jr. 

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Michelle Marie