A dica gastronômica do mês fica para o Restaurante Amado. Edinho Angel convidou o consagrado e premiadíssimo chef francês Laurent Suaudeau destacado várias vezes como Chef do Ano pela Revista Gula, Revista Veja São Paulo e pelo Guia Quadro Rodas, sem falar no título de “Maître Cuisinier de France”, uma organização mundial destinada a abrigar os melhores chefs mundiais .
Então galera anota a data e faça sua reserva urgente no Restaurante Amado que está festejando 7 anos de sucesso. No próximo dia 21 de março o jantar vai ser especial com um menu assinadérrimo por Laurent. Gribiche de Legumes Crus e Consommé em Geléia; Dado de Atum Thai e Melancia; Bacalhau Fresco, Confit ao Limão Siciliano, Profiterolles ao Aioli; Filé de Javali, Polenta de Avelã, Vinagrete de Frutas Vermelhas Secas; e, de sobremesa, Pêra em Geléia de Chateau d’Yquem, Emulsão de Amêndoas e Madeleine.
Batizado por Edinho de “Jantares Magnos”, a série contará com quatro noites de luxo e gastronomia, sempre com renomados chefs de cozinha nos meses de maio, setembro e novembro.