A chef Alessandra Bertani recebeu esta semana, na sede do Kosina Cursos, na Pituba, membros da Federação Italiana de Chefs (FIC Bahia). Na ocasião, os chefs de cozinha Ana Paula Della Piazza, diretora da regional, e Bruno Tupinambá, membro da federação, ministraram um curso sobre massas frescas artesanais.
No dia 30 de outubro, o chef Bruno Tupinambá dá início às aulas de mais um curso no Kosina. O “Descubra o mundo da gastronomia” é voltado àqueles que desejam iniciar no universo da culinária nacional e internacional, e acontece ao longo de três meses, nas noites de segunda-feira. As inscrições acontecem através do WhatsApp (71 98208-8836).
Com cursos rápidos aos de longa duração, o ateliê de cozinha conta com uma grade diversificada, sempre com o objetivo de promover trocas, conexões e aprendizados entre chefs, empreendedores e amantes do ramo. O espaço fica localizado no Coletivo Pessoa (Alameda Gênova, 221, Pituba). Os interessados podem conferir os cursos já anunciados através da rede social do Kosina (instagram.com/kosinacursos).