Salvador vai ganhar mais um espaço da Così, dedicado à verdadeira pizza napolitana: a unidade do Rio Vermelho da Così Pizzaria Napoletana, que será inaugurada neste domingo (26 de janeiro), para convidados, a partir das 16h. Com um terraço para conjugar umas das melhores vistas da cidade, a pizzaria estará presente em uma casa centenária da orla do Rio Vermelho, na Rua da Paciência, 223.
A inauguração celebrará a experiência gastronômica singular que os empresários e engenheiros químicos Natiéli de Vargas e Pedro Holderbaum trouxeram para Salvador, com preparo e ingredientes - da farinha ao molho - que vêm direto da Itália.
Pedro, pizzaiolo formado pela Italian Culinary Institute for Foreigners - ICIF e mestre cervejeiro, e Natiéli, também cervejeira da Cervejaria Schmitt, vieram de Porto Alegre para implantar o conceito da Vera Pizza Napoletana em Salvador - produzida exclusivamente com a deliciosa farinha italiana Caputo e fermentada por 24 horas. O resultado é uma pizza napolitana de porção individual (25cm) com uma massa leve e de sabor único.