Atualidades

Autores exclusivos, escrevendo sobre os mais variados assuntos do mundo do entretenimento

Katrin e Dante Bassi movimentando a gastronomia baiana.

publicado Quarta, 14 de Novembro de 2018, 07:00 h

Prestes a abrir as portas para o público, o casal Katrin e Dante Bassi, proprietários do restaurante Manga, reuniram um grupo de chefs de cozinha para a apresentação do menu degustação completo - que foi surpresa e adaptado aos gostos e restrições de cada um. Localizado na Rua Professora Almerinda Dultra, 40, Rio Vermelho, o restaurante será inaugurado nessa quinta-feira (15/11) e funcionará de quarta a domingo.O Manga prima pela valorização dos alimentos de qualidade, orgânicos e processos feitos na casa, como a arte da charcutaria com salames e outros embutidos. Confira aqui as fotos...

Dante e Katrin Bassi foto Tati Freitas

Pedro Mesquita, Caco Marinho, Katrin e Dante Bassi, José Morchon, Fabrício Lemos, Ricardo Silva. foto Tati Freitas

Valeska Calazans e Celso Vieira (Pasta em Casa) foto Tati Freitas

Patrícia e Gualter Freire (Casa Lisboa) com Catarina Bassi foto Tati Freitas

O casal José Morchon e Juli Holler (La Taperia) foto Tati Freitas

Marco Caria (Isola Dei Sapori)   foto Tati Freitas

Eliane Moura e o chef Ricardo Silva foto Tati Freitas