Estilo

Dicas de moda, beleza, cultura, comportamento e assuntos relevantes

O salão mais concorrido do Conceito Wedding

publicado Sábado, 10 de Junho de 2017, 08:43 h

Os bolos, doces e a sugestão de bufês estão reunidos no salão mais concorridos do Conceito Wedding, que acontece até hoje (sábado), das 14 às 22 horas, no Sheraton Hotel da Bahia. Neste espaço das delícias, o público participa de degustações preparadas pelos melhores chefes de casamentos e festas da Bahia. Clássicos, modernos e romântico, os bolos e doces de casamentos seguem novas tendências e trazem novas inspirações nas criações das confeiteiras Priscilla Diniz, Isabella Curvello (Divino Doce) e Ivana Simões. O público também fica com água na boca nas sugestões de jantares e cardápios para jantar e almoço dos chefs Barthô Eventos, Vini Figueira Gastronomia e Sônia Steele.

Vale a pena conferir, o evento está bacanérrimo...

Vini Figueira e Andrea Velame  (Foto: CW PAULA )

Bufet Vini Figueira  (Foto: CW PAULA )

Sônia Steele e  Andrea Velame ) (Foto: CW PAULA )

Bufê Sònia Steele  (Foto: CW PAULA )

Bartô e Andrea Velame  (Foto: CW PAULA )

Bartô (Foto: CW PAULA )

Bartô  (Foto: CW PAULA )

Confeitaria Priscilla Diniz  (Foto: CW PAULA )

Priscilla Diniz  (Foto: CW PAULA )

Andrea Velame e Ivana Simões (Foto: CW PAULA )

Bolos de Ivana Simões  (Foto: CW PAULA )